5月3日上午10点钟我和我的好朋友崔婉璐、刘勤勤、孙宇彤、黄彤心准时来到星隆国际3楼参加小记者工作室组织的免费真人CS,体验“打仗”的滋味。
抵达目的地,工作人员帮我们穿好衣服,戴好帽子,再给我们每人一支枪,就准备好了,这个游戏分两个队,分别是蓝队和红队。我和我的小伙伴是蓝队的。游戏规则是一个人衣服、帽子上都有发光的地方,只要被枪的红外线射中了,就死了一条命,一个人一次7条命,2次机会。
游戏开始了,我们走进蓝队入口,心跳加快了,生怕被打中,我立刻找了个地方藏了起来,可恶红队聚在一起,如果不去,又不能打他们,如果硬闯自己也讨不了好,唉,左右为难啊!没关系。我去闯。我飞奔过去,小心翼翼地寻找目标,找到了。哈,这里敌人真多,不过,太多太难打了。没事,就打他们。我又藏起来。找到了一个适合的地方藏了起来。好样儿的。打到了,不过我一看我已没命了,只好走出去找教官加命,加好了,我又进去,发现目标,我又打中了,太爽了。我再一次找红队,打他们,结果我又被打死了,最后一次,我进去。红队竟然埋伏在我方入口中,进都进不去,苦恼中,我看见敌方一个人,太好了,他没发现我,我轻轻直到他后边一堵墙后边,突然我猛烈射几下,太好了。被我消灭了。好不容易进里边了,就一条命了,太惨了,不小心又被敌人射到了,唉。怎么会这样呢,我便走出去了。
真人CS让我体会到我们今天的和平来之不易。你想我14条命半个小时不到就全部挂了。人只有一条命,如果真打仗我早就挂了,这个游戏也让我明白协同作战的重要性,所以我们要好好学习,珍惜这来之不易的和平年代!