期待已久的星期二到了!这是我日日盼、夜夜盼的秋游。随着清晨的一场秋雨,我撑着一把可爱的小伞,兴高采烈的来到了学校。
大家想到马上就要去游乐园了,兴奋极了!不一会儿来了一个美丽的导游姐姐,领着我们井井有条的上了一辆大巴车。一会儿我们就到目的地了!
游乐园里面的项目实在是太多了!有天文馆、碰碰车,还有摩天轮……但我觉得最好玩的就是恐龙世界了,一走进去就发现原来这里是一个“隧道鬼屋”。忽然,大家看到有一只恐龙朝着我们飞奔而来,走近一看,原来是一只假的恐龙!我都被吓惨了!
接着,导游姐姐又把我们领到了摩天轮的脚下,他真像一个钢铁巨人样站在哪里。看着这么高大的摩天轮,我的心里害怕极了!同学们排着队每四个人一组坐一个车厢。随着车厢缓缓上升,我看到对面的长江大桥还有无数大大小小、密密麻麻的高楼大厦越来越小、越来越小,当我们的车厢达到最高点时,我有了一种居高临下的感觉,但是随着摩天轮的移动,我们离地面就越来越近了!最后我们到了地面,我感觉那不安的心也放回肚子里面去了。
一天的游玩结束了,我们都依依不舍的离开了这个好玩的地方,回到学校的路上大家也在津津乐道的谈论着!