高兴叙事作文
今天上午,我迷迷糊糊地看见爸爸妈妈都上班去了。我起了床,自己在家里,真高兴!
我在厨房里用水果刀切了八块大橙子,又在盘子里切了很多很多梨,看起来像一个个像不同颜色的蝴蝶。我把它们搬到了客厅,打开了电视,高高兴兴地用手抓起香甜可口的梨丁。呀!真甜啊,就像在吃蜜一样。再加上看着有趣的电视,我的心都快要甜爆了。我又看见了那八块橙子,闻到了甜甜的香气,它们好像在说:“来吃我呀!来吃我呀!”我很生气,要给它们一点颜色看看。我风一样的抓起一块橙子就吃,一口一块,一口一块……最后,盘子里空了。
我想,东西吃完了,单看电视也没意思呀!我又去自己的房间玩起了芭比娃娃。我给芭比娃娃换起了衣服,给它穿上了金黄色的连衣裙,又穿上了高跟鞋。远处看,它就像一个大金桔,漂亮极了。
突然,门一响,爸爸妈妈下班回来了。妈妈看见一垃圾桶的垃圾,很纳闷地问我:你都吃什么了?这么多垃圾?”我不好意思的笑着:“八块橙子,一堆梨……”妈妈脸上一副惊异的表情……
这可真是高兴的一天呀,妈妈都没训我!