高兴叙事作文
周末,妈妈带着我们姐妹去交流会上玩海盗船。这一次让我玩得真高兴,也特别的难忘。
怀着激动的心情,我们来到了海盗船面前,其实我心里有点儿害怕,我看到了我的好朋友周依依也在上面玩,于是,我便跟妈妈说:“我和姐姐也想上去玩海盗船。”
姐姐开心地带着我来到海盗船跟前,我听到上面有人在尖叫。我想我要是上去了,会不会也被这神奇的海盗船给吓到呢?我偷偷地张望了一下姐姐,我发现姐姐好像一点儿也不害怕。于是,我们就开始了我们的“海盗之旅”。
我发现我后悔了,我刚坐上去就想下来了。我望了望边上的姐姐,她一点儿也不紧张,反而还带着微笑。我想姐姐为什么不会害怕呢?我好奇地问姐姐,姐姐镇定自若地说:“只要你闭上眼睛,仿佛你已经在床上睡觉了,你就不会害怕了。”我乖乖地听姐姐的话。
果真,我到最后都没有叫出声,还是带着微笑从海盗船上下来的。妈妈迎上来说:“你们俩下次还要玩吗?”我一本正经地说:“我还要玩,只因为我战胜了它,不害怕了,我可以带着微笑再来玩儿。”
这次坐海盗船让我知道了,只要战胜困难,一切都会过去的。所以我们要敢于挑战,超越自己,做一个全新的自我。
这次海盗船玩得真高兴。